tag:blogger.com,1999:blog-2582141734788913718.post5523777959468716744..comments2024-03-21T10:18:42.822+01:00Comments on Une pipelette en cuisine: Riz au lait aux CarambarsAdelinehttp://www.blogger.com/profile/12545878281324417776noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2582141734788913718.post-36493218684344583322015-06-21T21:52:42.402+02:002015-06-21T21:52:42.402+02:00Peut-être qu'il ne te reste plus assez de lait...Peut-être qu'il ne te reste plus assez de lait à la fin de ta cuisson et que le riz est alors trop compact en refroidissant ? Perso, je mets toujours beaucoup de lait, ou j'en rajoute en cours de cuisson. J'espère que tu trouveras ton bonheur, c'est tellement bon ;)Adelinehttps://www.blogger.com/profile/12545878281324417776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2582141734788913718.post-55123442974941756502015-06-21T21:50:49.804+02:002015-06-21T21:50:49.804+02:00Merci !Merci !Adelinehttps://www.blogger.com/profile/12545878281324417776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2582141734788913718.post-56938325209711760112015-06-21T21:49:33.593+02:002015-06-21T21:49:33.593+02:00Je fais toujours pré-cuire mon riz, personne ne s&...Je fais toujours pré-cuire mon riz, personne ne s'est plaint ;) c'est vrai que je mets beaucoup de lait, j'aime quand le riz cuit longtemps.Adelinehttps://www.blogger.com/profile/12545878281324417776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2582141734788913718.post-48098996390698110332015-06-21T11:56:59.438+02:002015-06-21T11:56:59.438+02:00Il faudrait que j'essaye ta recette en version...Il faudrait que j'essaye ta recette en version nature,car j'adore le riz au lait mais je n'ai encore pas trouvé la recette qui enchante mes papilles. A chaque c'est super sec ! Bon dimanche !Maiwennhttp://la-main-a-la-pate.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2582141734788913718.post-14633210165442526462015-06-20T08:19:37.658+02:002015-06-20T08:19:37.658+02:00Un délicieux dessert régressif qui me plairait bea...Un délicieux dessert régressif qui me plairait beaucoup !<br />Bises et bon samedi.Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2582141734788913718.post-11826837275357722202015-06-20T00:11:24.056+02:002015-06-20T00:11:24.056+02:00Je vais tester avec les carambars ça à l'air s...Je vais tester avec les carambars ça à l'air sympa, par contre pour avoir un riz au lait très crémeux il ne faut pas le faire précuire avant dans de l'eau, je suis cette recette et c'est vrai que c'est mieux : http://www.dumieletdusel.com/archives/2009/10/01/15196659.html<br />D'ailleurs 100gr de riz me paraisse peu suivant les recettes c'est toujours entre 150 et 180gr Anonymousnoreply@blogger.com