tag:blogger.com,1999:blog-2582141734788913718.post6678698232691040811..comments2024-03-21T10:18:42.822+01:00Comments on Une pipelette en cuisine: Crème pralinée façon Danette (thermomix)Adelinehttp://www.blogger.com/profile/12545878281324417776noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2582141734788913718.post-24661537961660021262023-12-12T10:55:44.951+01:002023-12-12T10:55:44.951+01:00Trop liquide dommage Trop liquide dommage Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2582141734788913718.post-72491213619894385052020-04-17T20:32:13.884+02:002020-04-17T20:32:13.884+02:00Bonjour pour que votre crème ne soit pas trop liq...Bonjour pour que votre crème ne soit pas trop liquide, augmentez la température á 95°c et alonger la durée en regardant par l'ouverture du couvercle..<br />En patisserie on parle de cuisson á ka roseAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12471109704843466108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2582141734788913718.post-71051598053581512872019-03-26T09:16:14.339+01:002019-03-26T09:16:14.339+01:00Crème faite hier et elle est restée liquide. Rien ...Crème faite hier et elle est restée liquide. Rien à voir avec la photo de présentation. A consommer avec une paille !!!! dommage !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03442155860247516388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2582141734788913718.post-90588429455459945342018-11-25T14:19:01.852+01:002018-11-25T14:19:01.852+01:00Trop
Trop liquide
Trop<br />Trop liquide<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2582141734788913718.post-54719974719444816162015-05-24T21:07:08.511+02:002015-05-24T21:07:08.511+02:00Merci pour ton retour !!! CA doit être délicieux a...Merci pour ton retour !!! CA doit être délicieux avec du pralin, j'adore ça !!Adelinehttps://www.blogger.com/profile/12545878281324417776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2582141734788913718.post-72916332190272977132015-05-24T17:15:08.553+02:002015-05-24T17:15:08.553+02:00Excellente, ça fait 2 fois que je la fais et pour ...Excellente, ça fait 2 fois que je la fais et pour varier, j'ai ajouté un demi sachet de pralin.lyandcohttp://scrapaly.canalblog.comnoreply@blogger.com