Verrines Thon & Betteraves
Un repas improvisé et pas grand chose dans les placards, ni beaucoup de temps, pour préparer un petit apéro maison. Et puis des betteraves qui attendent dans le frigo... hop, de jolies verrines gourmandes et colorées.
C'est chez Nad que j'ai trouvé la recette. Le visuel m'a tout de suite plu et les saveurs aussi. J'ai adapté la recette au contenu de mon frigo ;)
Pour 5 verrines :
- 1 betterave rouge cuite (100 g environ)
- 1 petite boîte de thon au naturel (100 g)
- 3 petits-suisses
- 1 cc de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- 2 jaunes d’œufs cuits
On passe à l'action : Mixer finement la betterave, le thon, les petits-suisses et le vinaigre. Saler et poivrer.
Déposer dans les verrines et recouvrir de jaunes d’œufs écrasés.
Réserver au frais.
Facile, non ? Facile, rapide et gourmand : contrat rempli pour un repas improvisé ;)
Bon week-end à tous !
Eh bien c'est une belle impro: c'est alléchant!! Belle soirée :)
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! Bon week-end.
SupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer