Quiche au chou-fleur
Toujours en quête de faire manger du chou-fleur autrement ;) Après les galettes, la quiche ! Une petite salade, et le tour est joué pour un bon dîner !
Pour une tarte :
- 1 pâte brisée (pâte aux petits-suisses pour moi... fait avec du fromage blanc ^^)
- de la moutarde forte
- 1 petit chou-fleur cuit "al dente"
- 2 œufs
- 10 cl de crème liquide
- 100 g de cubes de jambon ou de lardons
- 70 g de fromage râpé
- sel, poivre, une pointe de noix de muscade
On passe à l'action : Préchauffer le four à 210°C (th 7).
Abaisser la pâte à tarte au fond d'un moule et l'enduire généreusement de moutarde.
Écraser grossièrement le chou-fleur à l'aide d'une fourchette.
Battre les œufs avec la crème liquide, puis ajouter le chou-fleur, les cubes de jambon et le fromage. Assaisonner et mélanger délicatement.
Verser sur le fond de tarte et faire cuire 35 mn.
Ça nous a bien plu ! Il faut penser par contre à bien assaisonner la préparation ;)
Bon ap' !
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