Mini-cake exotiques
Des petits cakes réalisés en décembre, après avoir trouvé de l'ananas et de la papaye confits. Associés à de la noix de coco et du sucre "brut", cela donne des petits gâteaux bien savoureux et réconfortants !
Pour 9 petits cakes :
- 2 œufs
- 60 g de sucre rapadura (de la cassonade à défaut, mais le goût sera moins prononcé)
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 90 g de beurre fondu
- 30 g de noix de coco râpée
- 30 g d'ananas confit
- 30 g de papaye confite
On passe à l'action : Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Fouetter les œufs avec le sucre, puis ajouter en alternance la farine mélangée à la levure, et le beurre fondu. Bien mélanger.
Incorporer la noix de coco, puis l'ananas et la papaye.
Verser dans des mini-moules et faire cuire 15 mn.
Mes accros au chocolat ont été déçus de ne pas trouver un petit morceau de chocolat... mais on peut aussi se régaler sans ;)
Bonne dégustation !
je passe te souhaiter une excellente année!
RépondreSupprimerMerci ! Je te souhaite également une très belle année :)
Supprimerils ont l'air délicieux tes petits cakes !
RépondreSupprimerMerci ! Très bon en effet :)
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