Cake poulet et pesto

Il y a quelques temps, je vous proposais des aiguillettes de poulet au pesto maison. Comme il en restait, j'ai réalisé un cake pour le dîner.


Très moelleux et riche en saveur, il a été vite dévoré !! 

Pour un cake :
  • 3 œufs
  • 75 g de farine blanche
  • 75 g de farine complète
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 15 cl de lait
  • 80 g de fromage râpé
  • 120 g de poulet cuit
  • 2-3 CS de pesto
  • sel, poivre

On passe à l'action : Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Mélanger les œufs avec les farines et la levure. Ajouter progressivement l'huile et le lait, puis le fromage râpé, le poulet coupé en morceaux et le pesto. Bien mélanger, et assaisonner.

Faire cuire 40 à 45 mn.



Une salade verte, et voilà un repas bien apprécié par toute la famille.

Bon ap' !

Commentaires