Brownie chocolat blanc et framboises
Me voilà - enfin - de retour :/ Je ne cuisine plus tellement en ce moment... occupée par plein d'autres choses ;) Je vous propose une recette toute simple, pour un dessert bien gourmand : un bon brownie !!
J'ai trouvé la recette chez Juliette, qui la tient de chez Dorian... Le mien n'a pas du tout le même aspect ^^ Je pense que mon moule était bien trop petit (20*20) donc mon brownie très épais. Par ailleurs, j'ai fait "à ma sauce", sans fève tonka que je n'avais pas, avec moins de sucre et en ajoutant des framboises.
Pour un moule de 30 * 20 :
- 150 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 3 œufs
- 150 g de sucre blond
- 150 g de farine
- 150 g de chocolat blanc coupés en gros morceaux
- 1 belle poignée de framboises (encore surgelées)
On passe à l'action : Préchauffer le four à 175°C (th 5-6).
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Lisser le mélange et laisser tiédir.
Fouetter vivement le sucre avec les œufs, puis ajouter le chocolat fondu tiédi.
Incorporer la farine, bien mélanger puis ajouter le chocolat blanc et les framboises et mélanger délicatement.
Verser dans un moule beurré ou recouvert de papier sulfurisé et faire cuire 30 à 40 mn.
Accompagné d'une crème anglaise, un régal !!!
Bon dimanche !
Oh les brownies j'adore ça !!!! Alors si tu ajoute du chocolat blanc et des framboises : j'adooore ! Je mets de côté ^^
RépondreSupprimerEn général, le brownie est toujours un succès :-)
SupprimerMoi j'aime bien qu'il soit épais! Ce ne sont que des produits que j'aime, donc ça ne peut faire qu'un brownie que j'aime!
RépondreSupprimerMerci ! Perso, je l'aime un peu moins epais.... Mais il a vite été dévoré !!!
SupprimerAvoir la surprise blanche quand on le coupe j'adore!!!
RépondreSupprimerIl est vraiment trés chouette!
Merci ! Un brownie surprise, voil un joli nom :-)
SupprimerChocolat et framboises vont toujours bien ensemble, miam!
RépondreSupprimerRavie que tu aimes l'association ;)
SupprimerOn est sur la même longueur d'ondes !!! Moi aussi je vais proposer un brownie bientôt, mais pas aussi beau et gourmand que le tiens. ;) Je trouve le mariage framboises chocolat-chocolat blanc extra !
RépondreSupprimerMerci !!! Hâte de découvrir ton brownie :)
SupprimerCe brownie est très tentant, surtout avec ce duo choco/framboises!! Bises
RépondreSupprimerMerci, ici aussi, on adore ce mélange :)
SupprimerMa parole, tu nous régales!
RépondreSupprimerMerci beaucoup :)
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