Biscuits au muesli

Des biscuits "fond de placards", parce qu'en ce moment, il faut bien le dire, il me manque souvent quelque chose pour pâtisser !!!


Exit le chocolat dans les biscuits ;) et hop, à la place, du muesli aux fruits. Ça change et c'est tout aussi gourmand !

Pour une vingtaine de biscuits :
  • 2 jaunes d’œufs
  • 30 g de sucre
  • 30 g de cassonade
  • 50 g de beurre fondu
  • 60 g de farine
  • 1 cc de levure
  • 60 g de muesli aux fruits
  • des noisettes

On passe à l'action : Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Blanchir les jaunes avec les deux sucres.

Ajouter en alternance le beurre fondu et la farine mélangée à la levure.

Incorporer le muesli et bien mélanger.

Faire des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfoncer une noisette (ne pas les aplatir, ils vont s'étaler à la cuisson).


Faire cuire 10-11 mn.



Miam ! Au début, ils sont tout moelleux, et puis ils durcissent au fil des jours pour devenir bien croquant :) Mon homme a méticuleusement enlevé toutes les noisettes... Il ne sait pas ce qui est bon !!!!!

Bonne journée !

Commentaires

  1. En voilà une belle idée! Meme si j'adooooore le chocolat, je ne dis jamais non aux bonnes choses ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ! C'est pour se donner bonne conscience en mangeant des biscuits ;)

      Supprimer
  2. Ils sont trop trop choux!
    j'adore ta petite idée!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire