Cookies chocolat blanc et cranberries

Si il y a bien un rayon que j'adore au supermarché, c'est celui des fruits secs. Je me laisserai bien tenter à chaque fois par un paquet de ceci, un sachet de cela... mais bon, ce n'est pas toujours donné !!! J'ai quand même succombé à un sachet de cranberries ;)




Je voulais les mettre dans des céréales, et finalement, elles ont atterri dans des cookies. Avec une pointe de chocolat blanc, miam !

Pour une vingtaine de cookies :
  • 120 g de beurre
  • 40 g de sucre blanc
  • 40 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 200 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 100 g de chocolat blanc coupé en pépites
  • 70 g de cranberries


On passe à l'action : Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

Battre le beurre et les sucres jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.

Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Ajouter la farine préalablement mélangée à la levure, puis les pépites de chocolat blanc et les cranberries.
Former des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour une dizaine de minutes.


Une valeur sure, les cookies ! Ceux-là changent un peu de ceux de d'habitude :)

Bonne fin de semaine à tous !


Commentaires

Enregistrer un commentaire