Brownie Cajou & Caramel
C'est vrai qu'en ce moment, je cuisine beaucoup de légumes de saison (et ce n'est pas fini ;) ), mais il y a toujours une place pour le chocolat !!!! Nous avons préparé ce brownie avec ma grande gourmande il y a quelques jours.
Il est ultra-gourmand : une base au chocolat (évidemment !), des noix de cajou et des grosses pépites de chocolat au caramel... Rien que ça ;)
Pour un moule de 20*20 cm :
- 140 g de chocolat
- 90 g de beurre
- 2 œufs
- 100 g de cassonade
- 90 g de farine
- 80 g de chocolat au caramel
- 80 g de noix de cajou
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Lisser et laisser tiédir.
Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, puis le chocolat fondu.
Concasser le chocolat au caramel et les noix de cajou. Les ajouter à la préparation (en garder une poignée pour saupoudrer la préparation avant la cuisson).
Il est terriblement gourmand ce brownie !
RépondreSupprimeroh oui !!!
Supprimerl'avantage du chocolat c'est qu'il n'a pas de saison, heureusement car ton brownie est très très alléchant!!!! bisous
RépondreSupprimerC'est une bonne excuse pour le cuisiner toute l'année ;)
SupprimerBien tentant
RépondreSupprimerMerci Chris !
SupprimerOuhhh, il m'a l'air à tomber ce brownie, Adeline. Merci pour ce beau partage. Bonne journée
RépondreSupprimerMerci beaucoup Chrystel :)
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