Mini-cake exotiques

Des petits cakes réalisés en décembre, après avoir trouvé de l'ananas et de la papaye confits. Associés à de la noix de coco et du sucre "brut", cela donne des petits gâteaux bien savoureux et réconfortants !


Pour 9 petits cakes :
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre rapadura (de la cassonade à défaut, mais le goût sera moins prononcé)
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 90 g de beurre fondu
  • 30 g de noix de coco râpée
  • 30 g d'ananas confit
  • 30 g de papaye confite
On passe à l'action : Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Fouetter les œufs avec le sucre, puis ajouter en alternance la farine mélangée à la levure, et le beurre fondu. Bien mélanger.

Incorporer la noix de coco, puis l'ananas et la papaye.

Verser dans des mini-moules et faire cuire 15 mn.




Mes accros au chocolat ont été déçus de ne pas trouver un petit morceau de chocolat... mais on peut aussi se régaler sans ;)

Bonne dégustation !

Commentaires

Enregistrer un commentaire