Verrines Thon & Betteraves
Un repas improvisé et pas grand chose dans les placards, ni beaucoup de temps, pour préparer un petit apéro maison. Et puis des betteraves qui attendent dans le frigo... hop, de jolies verrines gourmandes et colorées.
C'est chez Nad que j'ai trouvé la recette. Le visuel m'a tout de suite plu et les saveurs aussi. J'ai adapté la recette au contenu de mon frigo ;)
Pour 5 verrines :
- 1 betterave rouge cuite (100 g environ)
- 1 petite boîte de thon au naturel (100 g)
- 3 petits-suisses
- 1 cc de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- 2 jaunes d’œufs cuits
On passe à l'action : Mixer finement la betterave, le thon, les petits-suisses et le vinaigre. Saler et poivrer.
Déposer dans les verrines et recouvrir de jaunes d’œufs écrasés.
Réserver au frais.
Facile, non ? Facile, rapide et gourmand : contrat rempli pour un repas improvisé ;)
Bon week-end à tous !
Eh bien c'est une belle impro: c'est alléchant!! Belle soirée :)
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! Bon week-end.
SupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerСпасибо за ваше личное замечательное сообщение
RépondreSupprimerСпасибо миллион и, пожалуйста, продолжайте приятную работу.
RépondreSupprimerперейдите на этот сайт
RépondreSupprimerIts a great pleasure to read this post. Awesome! Its full of information here
RépondreSupprimerI’m happy I read this. It is very well written, great Keep doing it Thanks
RépondreSupprimerYou make so many great points here. Thankjob for this fantastic post
RépondreSupprimerIt’s really a nice and helpful piece of information.
RépondreSupprimernice post. You'll learn something completely new and rewarding on the sites you come across every day. 농구 토토
RépondreSupprimerI really delighted to find this internet site on bing, just what I was searching for
RépondreSupprimerThanks for another wonderful post.
RépondreSupprimer