Verrines Thon & Betteraves

Un repas improvisé et pas grand chose dans les placards, ni beaucoup de temps, pour préparer un petit apéro maison. Et puis des betteraves qui attendent dans le frigo... hop, de jolies verrines gourmandes et colorées.


C'est chez Nad que j'ai trouvé la recette. Le visuel m'a tout de suite plu et les saveurs aussi. J'ai adapté la recette au contenu de mon frigo ;)

Pour 5 verrines
  • 1 betterave rouge cuite (100 g environ)
  • 1 petite boîte de thon au naturel (100 g)
  • 3 petits-suisses
  • 1 cc de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • 2 jaunes d’œufs cuits

On passe à l'action : Mixer finement la betterave, le thon, les petits-suisses et le vinaigre. Saler et poivrer.

Déposer dans les verrines et recouvrir de jaunes d’œufs écrasés.

Réserver au frais.




Facile, non ? Facile, rapide et gourmand : contrat rempli pour un repas improvisé ;)

Bon week-end à tous !

Commentaires

  1. Eh bien c'est une belle impro: c'est alléchant!! Belle soirée :)

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  3. Спасибо за ваше личное замечательное сообщение

    RépondreSupprimer
  4. Спасибо миллион и, пожалуйста, продолжайте приятную работу.

    RépondreSupprimer
  5. перейдите на этот сайт

    RépondreSupprimer
  6. Its a great pleasure to read this post. Awesome! Its full of information here

    RépondreSupprimer
  7. I’m happy I read this. It is very well written, great Keep doing it Thanks

    RépondreSupprimer
  8. You make so many great points here. Thankjob for this fantastic post

    RépondreSupprimer
  9. nice post. You'll learn something completely new and rewarding on the sites you come across every day. 농구 토토

    RépondreSupprimer
  10. I really delighted to find this internet site on bing, just what I was searching for

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire