Mini muffins au saumon fumé
Et une troisième proposition d'apéro en peu de temps, après la tartinade de thon et la verrine avocat-saumon fumé.
Ça
ne paye pas de mine à première vue, mais ces petites bouchées se sont
révélées excellentes, avec une croûte bien croustillante et un cœur tout
moelleux...
Pour 30 bouchées :
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 200 ml de lait
- 50 g de beurre fondu
- 50 g de fromage râpé
- sel, poivre
- 100 d de saumon fumé
On passe à l'action : Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
Mélanger la farine avec la levure. Ajouter l’œuf, le lait et le beurre fondu. Bien mélanger, saler légèrement, poivrer et incorporer le fromage râpé puis le saumon coupé en petits dés.
Verser dans des mini moules à muffins en silicone et faire cuire 20 à 25 mn, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
A manger tiède !
Avec cette recette, je participe au concours gourmand organisé par Novice en Cuisine. Allez vite faire un tour sur son blog, il regorge de recettes alléchantes !!!
Bon ap' !
Tiens donc que vois-je ce matin?
RépondreSupprimerUne nouvelle participation!
bien gourmande, c'est tout validé, je te souhaite ainsi bonne chance!
Hi hi, je n'ai même pas eu le temps de t'envoyer un mail du coup !!! Merci pour ce joli concours en tout cas :D
Supprimerj'adore tes p'tits muffins !! humm :D
RépondreSupprimerBonne soirée
Merci ! Tout simple, mais excellent !
SupprimerJe viens de tester la recette : facile à faire et vraiment délicieux !!!
RépondreSupprimerMerci pour ton retour :) Contente que la recette t'aie plu !!
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