Cookies aux M&Ms

Les cookies, la valeur sure du goûter ici... Alors quand un paquet (heu... une poignée !!!) de M&Ms a survécu dans le placard, hop, une fournée de cookies :)


Rien de bien nouveau dans cette recette, mais avec toutes ces couleurs, ces biscuits font toujours leur petit effet !

Pour une vingtaine de biscuits :

  • 120 g de beurre demi-sel mou 
  • 50 g de sucre blanc
  • 50 g de cassonade
  • 1cc de vanille
  • 1 œuf
  • 200 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 100 g de M&Ms

On passe à l'action : Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

Battre le beurre et les sucres jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
 
Ajouter la vanille et l'œuf et bien mélanger.
 
Ajouter la farine préalablement mélangée à la levure, puis les M&Ms concassés.
 
Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  
Enfourner pour une dizaine de minutes.




"Y'en n'a plus !"... Déjà ??? Je sais ce qu'il me reste à faire.... 

Bonne dégustation !

Commentaires