Cookies aux M&Ms
Les cookies, la valeur sure du goûter ici... Alors quand un paquet (heu... une poignée !!!) de M&Ms a survécu dans le placard, hop, une fournée de cookies :)
Rien de bien nouveau dans cette recette, mais avec toutes ces couleurs, ces biscuits font toujours leur petit effet !
Pour une vingtaine de biscuits :
- 120 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre blanc
- 50 g de cassonade
- 1cc de vanille
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 100 g de M&Ms
Battre le beurre et les sucres jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
Ajouter la vanille et l'œuf et bien mélanger.
Ajouter la farine préalablement mélangée à la levure, puis les M&Ms concassés.
Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour une dizaine de minutes.
"Y'en n'a plus !"... Déjà ??? Je sais ce qu'il me reste à faire....
Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire