Cookies coco-abricot-chocolat

Je voulais publier une recette salée... mais non en fait ^^ Je vous présente une nouvelle recette de cookies, gourmande, avec des abricots secs, de la noix de coco et du chocolat (bien sûr !!).


Il y a différentes textures dans ces biscuits, les petits gourmands ont adoré !

Pour une vingtaine de cookies :
  • 100 g de beurre
  • 40 g de sucre blanc
  • 40 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 40 g de noix de coco râpé
  • 180 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 80 g d'abricots secs
  • 80 g de chocolat
On passe à l'action : Préchauffer le four à 180°C (th 6-7).

Battre le beurre et les sucres jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
 
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
 
Puis ajouter la noix de coco et la farine préalablement mélangée à la levure. Terminer en incorporant les abricots secs coupés en petits morceaux et le chocolat concassé.

Former un rouleau avec la pâte, filmer et laisser au frais 1h (ou le mettre 30 mn au congélateur).

Couper en tranches et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour une dizaine de minutes



Et voilà encore un goûter vite englouti !!!

Bonne dégustation !

Commentaires

  1. hello adeline,je m'appelle sabrina,et je me ss abonnée hier à tn blog,cr j'adore cuisiner!!!et auj,je ss gatée,cr trés gourmande!!!!!! je ne tarderais ps à tester tes cookies,,,,bne soirée,bisous,à plus

    RépondreSupprimer
  2. Bienvenue Sabrina ! N'hésites pas à me faire un retour quand tu auras tester mes recettes. Bonne soirée.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire