Quiche au chou-fleur

Toujours en quête de faire manger du chou-fleur autrement ;) Après les galettes, la quiche ! Une petite salade, et le tour est joué pour un bon dîner !


Pour une tarte :
  • 1 pâte brisée (pâte aux petits-suisses pour moi... fait avec du fromage blanc ^^)
  • de la moutarde forte
  • 1 petit chou-fleur cuit "al dente" 
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 100 g de cubes de jambon ou de lardons
  • 70 g de fromage râpé
  • sel, poivre, une pointe de noix de muscade

On passe à l'action : Préchauffer le four à 210°C (th 7).

Abaisser la pâte à tarte au fond d'un moule et l'enduire généreusement de moutarde.

Écraser grossièrement le chou-fleur à l'aide d'une fourchette.

Battre les œufs avec la crème liquide, puis ajouter le chou-fleur, les cubes de jambon et le fromage. Assaisonner et mélanger délicatement.

Verser sur le fond de tarte et faire cuire 35 mn.


Ça nous a bien plu ! Il faut penser par contre à bien assaisonner la préparation ;)

Bon ap' !

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