Muffins aux framboises (et chocolat blanc)
Je vous l'ai déjà dit, ici, on adore les framboises. Et si il y a bien quelqu'un qui adore ça aussi, c'est l'une de mes plus proches amies. Alors sa venue est toujours l'occasion de mettre des framboises au menu :)
C'était pour le goûter, j'ai donc opté pour des muffins très fruité. J'ai ajouté une pointe de chocolat blanc pour adoucir le tout.
Pour 12 muffins :
- 80 g de chocolat blanc
- 150 g de farine
- 1/2 paquet de levure
- 50 g de poudre d'amandes
- 60 g de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 18 cl de lait
- 5 cl d'huile
- des framboises
- du pralin (facultatif)
Faire fondre le chocolat blanc. Lisser et réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes, le sucre et le sel.
Ajouter tour à tour l’œuf,le lait et l'huile en mélangeant bien à chaque fois.
Verser dans des moules à muffins (remplir aux 3/4 seulement), enfoncer 2 à 3 framboises. Saupoudrer de pralin et faire cuire 20 mn.
Démouler et laisser refroidir sur une grille .
J'ai mis beaucoup de framboises, adaptez donc selon vos goûts :)
Bon dimanche à tous !
Bon dimanche à tous !
Ohlala qu'ils sont tout mignons!
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerSi tu me dis framboises j'accours à tout les coups!
RépondreSupprimerHi hi, tu n'es pas la seule ;)
Supprimermiammmm magnifiques muffins
RépondreSupprimerbises
Merci :)
Supprimer