jeudi 7 avril 2016

Crème d'avocat, concombre et lait de coco

Une envie soudaine de recette légère mais cocooning, entièrement végétale. Un avocat et un concombre que personne ne mange, un reste de lait de coco (utilisé pour ma tarte aux fruits exotiques) : un joli mélange en vue...


Soupe, crème, smoothie, jus ? Je ne savais pas trop quel nom donner à ce nectar.... à vous de voir !

Pour 2 personnes :
  • 1 avocat
  • 1 concombre
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 branche de persil
  • sel, poivre

On passe à l'actionÉplucher l'avocat et le concombre.   Épépiner ce dernier.

Mixer les légumes avec le lait de coco et le persil. 

Assaisonner et allonger si besoin avec un peu d'eau.



Voilà une délicieuse boisson, que je referai à coup sûr. On sent parfaitement chaque ingrédient, sans que l'un domine sur les autres. C'est crémeux, délicat.... ;)

Belle fin de semaine à tous !

4 commentaires:

  1. Moi qui adore les avocats, cette crème me tente bien ;) bise

    RépondreSupprimer
  2. ça m'a l'air super bon dis donc! et très rafraîchissant! j'en prends bonne note! :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Angie ! Une belle surprise cette préparation en effet :)

      Supprimer